Re: [beasiswa] Re: [Butuh Info][OOT] Buku GRE


Iya, beli langsung dari ETS nya aja, atau klo saya biasa beli dari amazon juga cepet kok, di web nya emang shipping regular butuh 4-6 minggu, tapi aslinya 2 minggu udah nyampe alamat, atau ada alternatif lain di bookdepository.com atau bookdepository.co.uk (disini harga nya lebih mahal, tapi free shipping worldwide, itungannya jadi lebih murah daripada amazon) 😀

From: Van Karayan
To:[email protected]
Cc:[email protected]
Sent: Friday, August 24, 2012 8:54 AM
Subject: Re: [beasiswa] Re: [Butuh Info][OOT] Buku GRE

 

Kenapa gak langsung beli dari ETS nya kl amazon butuh 4-6 minggu? Saya akhir thn lalu beli yang revised gre dari ets cuma sekitar seminggu udah sampe indo.
Gudlak

Sent from my iPad

On 17 Agt 2012, at 10:34, “Roy Sianipar” <[email protected]> wrote:

 

Halo Ganda dan seluruh rekan2 Milis Beasiswa,
Salam kenal.

Saya juga kesulitan sekali mencari buku GRE.
Saya sudah ke Gramedia & Kinokuniya PIM, TA, dan Plaza Senayan sejak
bulan lalu. Semuanya kehabisan stock buku GRE dan setelah saya tanya
mungkin baru ada tiga sampai enam minggu ke depan. Benar2 “krisis” buku
GRE… Hehhehehe..

Mungkin jalan terbaik saat ini adalah cari2 teman terdekat yang punya
GRE dan mungkin ada di Milis ini yang mau menjual buku Revised GRE nya.
Atau jalan lain patungan sama2 dan beli lewat amazon, tapi butuh 4 -6
minggu untuk regular shipping.

Terimakasih. 🙂

Regards,
Roy

— In [email protected], Darius Erlangga
wrote:
>
> Tahun lalu saya beli buku2 GRE di gramedia taman anggrek atau pondok
indah mall atau Kinokuniya grand indonesia. Memang tidak semua toko buku
sama sih stoknya, tapi setau saya ketiga toko buku itu (yg saya lihat)
paling bagus stoknya utk buku2 semacam itu. Sudah GRE revised juga kok.
>
>
> _Darius_
>
> Butuh Info][OOT] Buku GRE
> Tue Jul 31, 2012 7:32 pm (PDT) . Posted by:
> “[email protected]…” ganda_inbox
> Dear Laskar beasiswa,
>
> Beberapa hari belakangan ini saya sibuk cari buku panduan test GRE di
beberapa toko buku besar di Jakarta,tp entah mengapa hampir semua toko
buku yg saya datangi kehabisan stock.
>
> Apakah diantara teman2 tahu dimana mendapatkan buku GRE? Atau ada yg
mau jual kesaya? Dg catatan buku guidance tsb sudah mengikuti pola
revised GRE terbaru
>
> Atas bantuannya saya ucapkan terima kasih
>
> Salam,
> Ganda
> Powered by Telkomsel BlackBerry®
>

=

__._,_.___

53 total views, 1 views today