Bls: [beasiswa] [Butuh Info] surat rekomendasi kepala sekolah

Hallo Alif,
Saya dulu membuat surat sendiri dengan kop surat sekolah. Saya membuat sendiri dan membuat terjemahanya untuk kepala sekolah saya.
Yang penting isi suratnya saja dlu yg saya tanyakan karena kbtln kepala sekolah saya tidak bisa bhsa inggris.
Kristian

Dari: kusuma wardhani
Kepada: [email protected]
Dikirim: Senin, 26 Maret 2012 6:37
Judul: Re: [beasiswa] [Butuh Info] surat rekomendasi kepala sekolah

 

Halo Alif, coba dicari di search engine dengan keyword ‘reccomendation letter’, Lumayan bejibun kok, pilih aja format yang sesuai nanti tinggal dikosongin aja informasi yang perlu dikosongkan untuk diisi oleh kepala sekolah.

Gud Luck!

— On Sun, 3/25/12, [email protected] wrote:

From: [email protected]
Subject: [beasiswa] [Butuh Info] surat rekomendasi kepala sekolah
To: [email protected]
Date: Sunday, March 25, 2012, 7:18 PM

 

temen2,

Ada yang tau gimana format buat surat rekomendasi dari kepala sekolah buat daftar beasiswa? soalnya pas saya ke sekolah dan minta surat tsb, saya di suruh bikin formatnya dulu. jadi kalo ada yang tau formatnya gimana dan kalo bisa ada contohny, tolong bantu ya. Maaf, soalnya saya masih newbie.
Thanks

__._,_.___

56 total views, 1 views today